lunes, 20 de diciembre de 2010

RECETA TORTAS NARANJA

Así queda la masa cuando se echa en la bandeja.

INGREDIENTES:

-1 Kg. harina

-1/2 kg. azucar

-1/4 l. zumo de naranja

- mita 1/4 kg aceite de oliva

-3 huevos

-1 cucharadita de bicarbonato

-ralladura de una naranja.


Se baten los huevos con el azucar hasta que se forme una crema espumosa, se añade el aceite poco a poco y se sigue batiendo. Se echa la ralladura de naranja y el zumo, (se aparta un poco de zumo para disolver el bicarbonato). Se va echando la harina y se va batiendo hasta que se forme una masa blandita.

Se echa aceite en un plato y se mojan las manos, se coje masa y se hacen bolas y se ponen en una bandeja preparada con papel parafinado. Se espolvorea con azucar y se pone en el horno a 180 grados de 15 a 20 min. hasta que esten doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario